Terra sem Lei!

Omissão generalizada.

Babel instalada!

 

Dura lex...

sed lex!

 

Nos planos altos...

revoadas  de  pombos

deixam a nódoa 

do desengano.

Na descida da rampa,

o tombo...

pode soar samba!

 

 

 

Foto by Zaciss