Reviravolta

Certa vez me deparei com um conto

Muito trágico e cômico, podemos dizer

De um cidadão perdido

Numa grande cidade

Aquela história estava me convidando

A conhecer mais, a procurar mais sobre

E cada vez mais interessante

Hora eu estava rindo, outra estava aflito

Todas aquelas voltas que a vida dava

Tudo parecia cômico, afagava o humor

Intrigado até demais, cortei o interesse

Precisava relaxar um pouco, esquecer aquela história

Mas tudo que acontecia me recordava

Os carros, as ruas e as pessoas

Tudo fazia parte da mesma história

Tudo era parecido

Até que acordei de um longo sonho

Que me fez chegar a conclusão sensata

Que por datas fiquei a remoer:

Era eu o principal personagem do conto