Fraqueza

Tortura então esta fraqueza,

Provoca, e brinca com meus desvios,

Destes, longos meses, ar fresco, brotou-me o peito,

Da liberdade novas oportunidades, sorte? Destino?

Deste caminho ,reto, vejo luz,

Os dias são infinitos,

Até que a noite veio sem fim,

Você esteve, nela, e brilhava,

Como o confuso, deixou-me confundi com dia.

Segui, este caminho, que por vezes, se tornou percalço,

Muitos eram os desvios, seguidos de espinhos,

Você, roubou minha franqueza a tens em suas mãos.

Não mais que não se tem, tens tudo,

Que conduz-me a errar,

Afaste-se! Deste eu, por piedade!

Não conduz-me ser, este fugitivo, de regras, de amor, de razão,

por este,

Delírio, insensato de loucura!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 20/02/2022
Código do texto: T7456621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.