Rita e sua fita

Rita

Tem em seus cabelos

Que todos adoram vê-los

Uma fita

Uma fita

Tão colorida

Tão querida

Que por ela é bonita!

Um dia,Rita

Perdeu essa sua fita

E ela sem isto,se sentia uma maldita

E em sua casita, uma tal visita

Esta disse-lhe:Calma!

Rita!

Não grita!

Isso fará mal à sua alma

Mas,não adiantava

Rita

Só grita!

Que até assustava

O pobre animal

De Rita

Que era uma cabrita

Com seu grito anormal

Rita

Estava assim

Com uma loucura sem fim

Tudo por causa de uma fita

Rita

Ela crianças ensinava

Mas,no momento,ela não trabalhava

Porque,não conseguia desenvolver sua escrita

Rita

Ela dizia

Todo dia

Onde está essa bendita fita?

Certamente,isso a deixava

Que não era pouco

Mas de um jeito muito louco

Que ela ficava

Um dia,não teve outro jeito

Ela desistiu de procurar

E teve que finalmente outra comprar

Para parecer que estava tudo perfeito

E esta foi a dita

De Rita

Comprar outra fita

Para amenizar sua vida aflita.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/02/2022
Código do texto: T7457282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.