Sim...

 

Eu já fui embora algumas vezes,

mas, parece que voltei muito mais,

por isso,ainda estou aqui,

talvez, nada fosse por acaso,

te encontrar assim, rebelde,

ao meu lado sempre que acordo.

 

Um dia vai se acertar,

esse medo de perder 

não vai mais me sonhar,

agora é o passo final

para uma alegria sem retorno,

e tudo pode ser importante para a vida,

mas, o teu amor tem que ser soberano.

 

Estamos no pináculo do tempo

sendo pressionados por um líder,

que quer, acho eu, 

a terceira guerra mundial,

será que ele não sabe

que esta desequilibrando o universo

com o seu negativo?!

Todos nós pagaremos a conta!

Vladimir Putin

toma o minimo de bom senso,

é uma boa vitamina,

o povo, é inocente.

 

 

                                                   Condor Azul.