Trio do apocalipse

Trio do apocalipse

Ladrão Anunciado

Disse que tudo iria acabar,

Vendi os meus bens, peguei dinheiro emprestado,

Quando terminei de tudo torrar,

Percebi algo errado.

O sol nasceu,

A tarde passou,

A lua apareceu,

E o dia acabou.

Mandei embora esse ladrão anunciado,

Que roubando minha tranquilidade,

na realidade

Deixou-me endividado.

A Charmosa Apocalíptica

Não acredite no que ela diz,

Charmosa, não é capaz,

Por conta do que faz,

De deixar ninguém feliz.

Nada está bem e logo vai terminar,

Isso é o que ela vai sempre dizer,

Depois sorrir e um beijo te dar

E amanhã suas promessas esquecer.

Mulher que alucina,

De meia calça fina,

Essa menina verdadeira,

delicada sapatilha,

Armadilha,

Em um pé que tem frieira.

Galã Apocalíptico

Rapaz charmoso, bonito cheiroso,

Que no carnaval não estava presente,

Se fez de doente,

Na verdade apenas descontente.

Tudo terminou,

Cuíca, cavaquinho, pandeiro, chocalho e violão,

O samba acabou,

És dona de volta do seu coração.

Menino muito correto,

Amar esse rapaz

É sempre sem paz

encontrar cupim em concreto.