A mulher de branco

Preso a uma monotonia infernal,

Eu continuo a caminhar.

Uma linda mulher eu vejo nos reflexos,

Será que estou a delirar?

Quando a escuridão do sono me envolve,

Vem uma cena a seguir:

Me encontro caminhando num bosque

E veja a mesma mulher linda a sorrir.

Ao encontrar o seu olhar,

Uma sensação gelada e agradável me invade,

Só que eu começo a me sentir fraco,

Como se extinguisse minha vitalidade.

Novamente caio na escuridão,

Despertando de um curioso sonho.

Porque eu sei quem ela é,

E sei que não é deste plano.

Também sei qual é seu trabalho,

Buscar aqueles que cansados estão...

Exausto eu até que estou

Mas ao ponto de chamar sua atenção?

Caim H Zaltana
Enviado por Caim H Zaltana em 27/02/2022
Código do texto: T7461155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.