Alucinações

Numa noite tempestuosa ouvi

Uma voz adiante

No meio da fumaça

Me chamar

Corri para ver

Cansado para enxergar

Logo sua imagem sumiu

Fiquei a esperar, mas sem resultado

Numa tela pintei seu rosto

Que por alguns minutos

Embebido em desgosto

Sua imagem ruiu, sumiu ao além

Tem tempo que quero te encontrar

Até que encontrei seu nome numa parede qualquer

Mas assim que cheguei para ver

O reboco estava a se desfazer

Vi seu cabelo em meio a multidão

Cruzei mares, atravessei desertos

Corri pelos caminhos mais incertos

E fui surpreendido por um clarão

Você aparecia em tudo que eu via

Deitei na cama com minha esposa

Logo estava lá, seu rosto

Em meio a lençóis e gozos

Viajei para a natureza

Na certeza de não mais pensar

A cantarolar as belezas, até que reparei

Sua imagem não estava lá