Desejo

Desejo, desejo infindo

Desejo que me consome

Desejo de fazer algo

Não posso dizer o nome

Desejo que assusta, que apavora

Desejo a toda hora

Ora,ora

Diga: controla-se

Digo: importa-se?

Claro, você é meu desejo

Mas não é desejo puro, bonito,

apaixonante

É algo ruim,pior,

apavorante

Não posso falar

Não posso dizer

Pois meu desejo

Tem a ver com você

Ah, desejo

Desejo arrepiante

É algo tão sombrio...

Nem posso dizer o nome

Você nunca vai saber,

nem adivinhar

qual o meu desejo

Pode até tentar

Mas vai desistir,

E te aconselho

Não tente acertar

Não tente entender,

As coisas que sinto

Vão assustar você

Tente aceitar

Não tente estender,

É um conselho que dou pra você

Sou um enigma

Sou uma sombra

Sou um bicho

Que ronda e ronda

Sou uma coisa estranha

Uma coisa louca,

Uma coisa muita

E como tal, não digo nada

Meu lábios são uma tumba

Crystal
Enviado por Crystal em 21/11/2007
Código do texto: T746493