Resultado

Multiplique todas as casas decimais

que se encontram entre um e milhão

ainda assim não teremos noção

da grandiosidade em torno destes animais

Estes que se tomam por seres normais

fazendo da mentira o comportamento padrão

mas que não sabem viver de outro jeito, senão

roubando, violando e invadindo os demais

Um homem, superou todas as dificuldades

e sobre universos, vidas e eternidades

pesquisou, estudou, produziu e concluiu

o significado de tal existência vil

Porém, sua vida pessoal ficou de lado

e hoje eu o encontro na esquina da Ipiranga

observando todos a quem ele engana

mas de mim ele não tira um centavo

Sitrucian M
Enviado por Sitrucian M em 21/11/2007
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T746875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.