Um lado do sono profundo.

 

Eu quis ser

alçado ao espaço

numa noite negra

sem lua e sem estrelas,

lá embaixo um mar morto

dava a impressão de ser gelatina,

o vento ficou em outro planeta,

as cachoeiras secaram,

os vulcões esfriaram,

e a Terra me processando.

 

Talvez, fosse vingança,

mas, não sei porque

cobrar de mim um poeta,

não tenho o poder simples

de reverter o universo,

porem,posso escrever

que toda a palavra expressada

é de pura oração,

pelos inocentes

que ainda estão dormindo.

 

 

 

                                                         Condor Azul.