O gostoso da poesia é isso.

 

As folhas das árvores

sob os meus pés descalços,

a cada passo a frente

tem uma nota musical diferente,

o vento varre a partitura

do que deixei para trás,

é como uma orquestra 

de folhas secas rolando pelo chão,

e eu sendo uma batuta

introduzindo um ritmo,

próximo do rock

que mais gosto.

 

Assim, adentro a imaginação

e dou um pontapé num monte

que se formou ao acaso,

as folhas sobem

e caem sobre mim,

revelando uma harmônia

pautada na poesia de momento,

que se mistura na musica

e também me faz dançar

como Gene Kelly,

não na chuva,

mas, no mundo criado

de fantasias e emoções,

porque sou o poeta

que neste exato instante

anda por essas ruas

com toda a sua liberdade.

 

 

 

                                                       Condor Azul.