Fragmentado

Hoje sou o pior de mim

A Incerteza manifesta

Uma Desesperança sem fim

O Duelo entre o anjo e a besta

O querer e o poder

Em plenipotência

Em discordância

Fazem-me enlouquecer

Rachado ao meio

Vivendo um devaneio

Gozando e sofrendo

Vivendo e morrendo

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 12/03/2022
Código do texto: T7471023
Classificação de conteúdo: seguro