Privação da humanidade

A supressão do desejo

Promoveu o fúnebre cortejo

Da sanidade mental

Que para coibir o “mal”

Privou-se em alguma parte

Da sua humanidade

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 12/03/2022
Código do texto: T7471030
Classificação de conteúdo: seguro