Poderia !?...

 

Imagem distante e perto,

e quando o sol corou uma arte ao meu lado,

nem sabia do meu destino,

mas,assim que a lua apareceu só para mim

na janela do meu quarto,

foi um arrebatamento incrível,

a cabeça nunca mais foi a mesma coisa

do meu jeito de pensar,

e é por isso, que eu escrevo.

 

O sono me deixa nas mãos dela

me abandonando completamente,

talvez, já não era ignorado

pelo astro que me faz um poeta

a cada dia e noite que permaneço acordado,

nisso, meus psicodélicos desejos

ainda inexplorados na literatura

avançam sobre mim,

me afirmando nas madrugadas.

 

Todas as noites eu viajo com a lua

numa sintonia quase elétrica,

acho que já virou um vício gostoso para mim,

o tempo passa tão de pressa

que a minha parafernalia fica de prontidão,

para a qualquer momento hilario

do meu louco sentimento

entrar em ação.

 

Seja mais um poeta,

e verás que o filho teu

não foge a luta.

Amém.

 

                                                                         Condor Azul.