Rio  de janeiro.

 

 

Vê verão em Ipanema

no mar azul, azul

o corpo dela bronzeado

mergulhando e mergulhando

em dois mundos distantes,

uma mágica  e outra fantasia

no seu desfile

indo para a água e voltando.

 

O meu olhar discreto

seduzido no tempo

deixando um prazer no ar

naquele corpo

que me busca

num íntimo secreto.

 

Ela, mulher perfeita

Eu, homem atraído

mas, não sou livre

por isso, o meu respeito

é compreensivo.

 

 

                                                            Condor Azul.