Quem?!

 

Eu sou aquele;

do cordão umbilical,

também da placenta,

da barriga,

de uma mulher incrível

que plangia nas noites de lua cheia,

pelo amor que se foi,

porque abandonada num casebre,

já se via sem o seu valor.

 

O que poderia acontecer com ela?

Alguém duvida?!

Pois, assim se deu a ordem do destino,

parecia um corpo sem sentimento

e que não reagia as emoções,

por isso, tropeçou na primeira pedra do caminho.

 

Desamada ficou ao léu,

não teve o amor devido,

quase se tornou uma mulher fria,

e se não fosse os filhos

não sei o que seria,

essa mulher foi a minha mãe,

hoje consigo entender a sua luta

na solidão da vida.

 

 

                                                               Condor Azul.