Partes de mim II.

 

 

As palmas de minhas mãos em concha,

aparam a essência do meu mais puro 

sentimento em lágrimas,

vejo nos olhos que a coisa cristalina

tem todos os nomes do mundo,

porque é extraída da alma,

e às vezes ou por muitas vezes

ate sem querer.

 

Nesse momento sofro ene metamorfoses,

pois, não sei de onde vem o amor, ou...

É uma avalanche que cura de dentro para fora,

quando o sentir alivia o corpo,

querendo ser mais leve que o medo

que me levou a chorar.

 

É um tremendo efeito absinto,

a forma mais rápida de um homem emotivo,

deixar transparecer que tudo na vida

tem o tempo certo de ser conduzido

ao altar do perdão,

por isso, essa emoção é justificada no poeta.

 

Sou sempre assim

e não quero mudar,

procuro ser forte

e se em um segundo

também sou fraco,

o que que eu posso dizer?

Só posso entregar nas mãos de Deus

e pedir, perdoa-nos,

ora não sabemos o que fazer.

 

 

 

                                                       Condor Azul.