Lição da missão.

 

 

Razão para viver

um viés ao sol

talvez, haja contexto

mas, expressar é fundamental

alguém tem que sobreviver

mesmo que seja

uma guerra duradoura

nunca é demais

ser um herói

que busca o bem comum.

 

Através dos tempos

é possível perceber

que se aprende a lutar

mesmo sem querer

e aqueles sonhos dos sonhos

são postergados

para o momento ideal

por isso, o eu de cada homem

tem a sua própria liberdade

para afirmar que não vai desistir.

 

É comum à todos

vislumbrar o imaginário

sempre se é capaz

de encontrar uma saída

mesmo num beco escuro

por onde ninguém passa

mas, usar dos segredos

vale para enfrentar

qualquer desconhecido

que por ventura se atreva.

 

 

                                                 Condor Azul.