Noite.

 

 

Aproxima a cena da noite

deixa ela ser gigantesca

é um por do sol

adoro essa loucura negra

que me cobre

sob o seu manto sagrado

quando o luar de prata

pede as estrelas

iluminar os caminhos

que a poesia me invade

porque sou parte do eixo

que encaixo a caneta

por entre os dedos dominados

em idílios soltos pelo ar

levando emoções aos corações

que também são poetas

quando sentem amor, amores...

Através de quem escreve

tesouros literários

com a união dos astros

para encantar

não só a vida

e o idem de cada poeta.                    

 

 

 

                                                            Condor Azul.

 

 

 

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.