Resgate.

 

No fim da rua

o destino cruel

um desgaste profundo

de se defender ao preço

muita força própria

não voltar

mas, continuar

seguir em frente

é a única opção.

 

Explodir a solidão

deixá-la sem saída

encarar depois de encurralado

se conter ao certo

para ter êxito

e em fim

respirar por ter vencido

da dor que insistia

lhe acompanhar

ate não saber onde.

 

 

                                                    Condor Azul.