D E S V A R I O S

Nos sonhos te caço

Na incerteza do amanhã

Qual brisa que se faz passageira

Assobio por entre frestas meus desejos

Na loucura que me percorre quando te vejo

Os pensamentos dispersos

Levam a desvarios constantes

E viajam na silhueta do teu corpo

Na completude da Alma

Desejo o calor de teu abraço

Viajar no imaginário do teu beijo

E me perder em carícias na tua pele