BEIJE-ME...

BEIJE-ME

Beije-me...

Assim, vem,

tua boca em pétalas

acariciar o corpo que espera.

Deixe o perfume do teu hálito

em minha pele que arrepia...

Beije-me...

Ciente do teu poder

cada célula cobiça o contato acetinado

e anseia, palpitante,

se entregar à sua cupidez...

Beije-me...

Com volúpia, generosa,

possua-me, desfrute de quem,

agora, só deseja e precisa

ficar prenhe de você...

Beije-me...

Toma-me, sem demora,

em pleno domínio, sem pudor,

no auge da tensão, vou descarregar,

em pleno gozo, por você.