Tão só, amor.

 

 

Bordei em papéis

uma lirica de amor,

mesmo sem conhecer

outros corações,

quis colorir todos os sentimentos

que um dia sonhei para mim,

lógico que atravessaria

muitas fronteiras,

porque universal é o amor

que transforma a vida.

 

Acertei com o destino cumprir,

o meu papél de poeta,

sem jamais esquecer que a vida,

é uma concepção divina

doada para todos nós,

quando alguém se vai de mim,

é pedaço meu perdido,

mas, continuo a bordar...

 

Uma vez colorido,

será mais um destino para o mundo,

que não tem nome,

é para todos que possam entender

um pouco mais da vida

que caminha dentro de nós,

é possível ser feliz,

enquanto durar a vida,

pois, nada é nosso,

tudo é passageiro.

 

 

                                                        Condor Azul.