Loucura de corpo...

Os corpos falam... os olhos declaram...as mãos

Tecem o rude sabor de quem ama, mais a liberdade afaga

A memória de quem declara.

Duas coisas em comum em um só minuto,

em uma eternidade de segundos, passando

ao estagio de segurança e coragem

do medo de quem a ama...

...doses de vinho inibe a minha falta de amar

Devora o meu grito que sufoca ao te ver

Devora todo um conjunto de expressões e sorrisos,

Corpos que desejam... que sem nenhuma explicação

Declara todo forma de poder.

As mãos os corpos os eu inalterados

De inadimplência constante de simples

Estágio de ser corpos que expressam.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 22/11/2007
Código do texto: T748223