Descrever na mente.

 

Escondido na calada da noite

dominado pela lua de prata

foi brincar de ser poeta

e todo esse banho noturno

purificou a sua alma

levando o ao ápice do mundo

por entre; flores, mulher,

amor e poesias.

 

Por isso, nunca pensou em ficar

solto por ai sem sonhar

gosta de formas fantásticas

e hilários poderes literários

assim se permite

entrar no tempo

para desafiar a sua arte

de produzir o inesperado.

 

Mas, a força é tão grande

que coisas belas

saem direto do seu coração

para alimentar a alma

naqueles que amam a vida

e sentem na poesia

uma companheira inseparável

no seu caderno de bolso.

 

 

 

 

                                                          Condor Azul.