NUDEZ

Me envie uma foto nua

Isso, é isso que quero!

Me envie uma nudez.

Com o seu sorriso como daquela vez.

Me estiga, me cativa e me faz querer te devorar.

Mostra pra mim o que enlouquece meu corpo

Me deixa em transe com seus detalhes.

Me faz pensar em coisas quentes em frios lugares

Me envie uma foto despida!

Para eu ver sua saudade

Para eu ver sua vontade

Para enlouquecer minha alma e acalmar meu coração.

Me envia uma foto nua...

Sim, uma foto nua, mas não sem roupa.

Pois isso seria vulgar

Me envia uma foto nua

Onde a única coisa que me excita

É ver você tão bonita

Sorrindo a me olhar.

Me envie uma foto nua

Mas não sem roupa!

Uma foto da sua face já é o suficiente para minha alma por você ficar louca.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 28/03/2022
Código do texto: T7483038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.