Olhar de Mil Jardas

Olhar de Mil Jardas

Me falaram algumas verdades, difíceis de ouvir.

Permaneci parado,

Calado,

Sem saber para onde ir.

Como poderiam me magoar,

Se eu mesmo com minha reputação acabei?

E já não sei,

Como expulsar este olhar.

Olhar assustador,

Que revela a dor,

De quem não mais sabe amar.