SEM CONTROLE

Acordei mas a manhã não veio

O sol não veio

A aurora não veio

Os pássaros não vieram

O galo não cantou

As estrelas sumiram

A luz sumiu

A brisa dissipou-se

O amor não chegou

A inspiração não veio

O relógio parou

A escuridão inundou o quarto

O tempo parou

No imenso mar de silencio

Alheio a minha vontade

Tentei gritar

Mas minha voz não saiu

Tentei correr

Mas meus pés não se mexeram

Meus braços já não me obedeciam

Eram de posse de outra pessoa

Que se apossou de minha alma

E de mim

Cordialmente me cumprimentou

E disse que tinha que resolver coisas

Na noite eterna

Coisas secretissimas

Das quais eu não poderia saber.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/11/2007
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T748368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.