Coração.

 

 

Fugiu da memória

aquela palavra bonita,

mas,não tem importância

o poeta tem um dicionário

em teu baú físico na alma,

coisa totalmente relevante

porque usa metáforas inimagináveis

que ate completa

o pensamento de algumas pessoas,

que em dado momento

pode se perder sem querer

e assim esquecer uma coisa ou outra,

Por isso, há um artista

atrás de cada poesia escrita,

mas, a intenção do poeta

é nada mais e nada menos

do que simplesmente,

emocionar o caro leitor.

 

 

 

                                                                      Condor Azul.