Um poder do querer.

 

Não, não penso mais em você

como pensava antes,

antes de nos conhecer

você era uma leoa

que na minha visão

desbravava com o seu poder

tudo que havia a sua frente,

impondo um medo

que impedia os outros bichos

de chegar perto,

por muito tempo desenvolvi

várias maneiras

de te abordar do jeito,

mas, você sempre mudava

e as coisas sofriam mudanças,

porem,num dia de primavera

mostrei o meu verdadeiro leão

e estrategicamente fui sutil,

em vez de dominá-la

pela minha força bruta,

então, levei flores

ao anoitecer de um sonho

e desmoronei a sua muralha,

buscando no fundo de mim

poesias de um poeta

perdidamente apaixonado,

e o mais impressionante

que você gostou

e aceitou o meu amor

curtido.

 

 

 

                                                      Condor Azul.