Não é acaso, flor.

 

 

Perdida é a flor

que não tem

um grande admirador

ela fica na deprê

sem contar cor

e ou gota de perfume

sem amor.

 

O paraíso jardim

das passarelas liricas

em um dia de primavera

quando fica longe

do alhar de alguém

que esquece da atração

do coração dela, a flor.

 

O laço da fantasia

encanta o brilho dos olhos

num sentimento igual

do momento de conquista

que seja sincero e traga

o que sempre se quer mais

o amor que se manifesta livre.

 

 

                                                    Condor Azul.