Temos que dá esses passos.

 

Para falar de tudo que se quer

o sonho tem que ser real,

às vezes, muito mais do que menos

a razão tem sempre razão,

mas, existe o contexto da sorte,

nunca se prenda a esse último,

apenas, se puder perceba

que o acaso é simplesmente isso.

 

Muito embora, aquele que de certo é

no teu ideal, não conjuga esse verbo,

porque busca a verdade no seu dia a dia

do teu destino de certezas,

nada é tão mais claro

do que se empenhar na vida,

resistindo as intempéries

que o caminhar traz.

 

Não falo de vitórias épicas

as coisas são muito mais

concretas do que parece

e se a pessoa encarar a vida

com coragem e atitude

nada será empecilho

rumo ao que se quer

porem, seja humilde.

 

 

                                                             Condor Azul.