Provar ser merecedor.

 

Vou voar agora

estou no ar das concepções

quero deixar esse mundo louco

para trás o mais rápido possível

acabo de adentrar outro portal

aqui sou um tipo de herói

apenas com uma única causa

a de ser fiel a poesia.

 

Moro na montanha

é um labirinto chegar ate a mim

o ar é aromático

a paisagem é linda

sou um eremita ciente do desejo

talvez, nada pode ser mudado

apenas ouço-me num estágio

de purificação da alma.

 

Pretendo alcançar o ideal

não posso falar dos alheios

busco na vida o perdão

sei que os meus erros

serão julgados pelo Senhor

o meu espirito é iluminado

essa capacidade é divina

e conduz o meu físico a nobreza da poesia.

 

 

                                             Condor Azul.