O Médico e o Monstro 🩺👨‍⚕️🖤

Eu não preciso de um médico

Mas preciso de algo para matar a dor

Não sei o que estou procurando

Mas a pressão me leva à loucura

O vinculo foi quebrado

A promessa que você me deu

As palavras que foram ditas

Eu não posso ser seu escravo

Procurando um amor diferente

Criando algo que não posso esconder

Por que não me deixam em paz

Sozinho com a minha fantasia

Flertando com o desastre

Me matando todas as manhãs

Escondendo a verdade por trás do sorriso

E os demônios dançando na minha cabeça

Entre a foice e o martelo

Um dia vou pagar o preço

Pensando como poderia ter sido diferente

Se eu não tivesse deixado mal entrar

O médico e o monstro

Ele está voltando

Não deixe ele entrar

Deus proteja minha alma.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/04/2022
Código do texto: T7489959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.