Dias difíceis.

 

Uns  ângulos diferentes

no dia a dia de uma evolução

ainda desconhecida,

mas, o roteiro de um indivíduo

que busca sempre

a liberdade dos anjos,

para ter os teus meios de condutas

reconhecidos através do tempo.

 

Não pensa numa história épica,

porque sabe que a todo o momento

um desafio maior pode em fim superá-lo,

isso o leva a ser a cada vez mais intenso,

para sempre ser forte e nunca desistir

antes das lutas.

 

Mas, num espaço louco de qualquer lugar

uma bala de fuzil em chamas

passou a centímetros da cabeça,

não teve como exclamar de medo,

apenas, disse o mesmo

quando se sonha com coisas incontroláveis,

nada pode ser real,

porque ser mais uma peça

na concepção da imaginação

é factível ao sentimento.

 

Não se trata de ser debilitado mentalmente,

mas, às vezes essas coisas surpreendem

ao ponto de se perder mais uma pessoa,

sem conseguir interferir no contexto

é um grande sonhador,

e vive pequenina mente nos detalhes da vida,

e espera ser feliz.

Deus é maior.

 

                                                      Condor Azul.