Mais do que nunca.

 

Foi feita a lição sem dizer não,

é um pequeno redemoinho de sonhos

no portal do tempo,

para cultuar os sentidos

de quem interpreta o desejo do ser,

é mais uma poesia a descortinar

esse sentimento através das palavras.

 

Um giz no quadro da escola

voltando as raízes de um novo tempo,

sendo pela inocência de uma pessoa

eternamente feliz,

eis que no quadro terá a lição

que todos nós desejamos para viver melhor,

e que seja aqui enquanto o limite não se esgota.

 

Vida que vem para todos iguais,

nessa Terra quase desfeita

por ideais distintos da coletividade humana,

por isso, a poesia é aquele detalhe sutil

que mudará esse triste conceito,

nada por tudo e tudo por nada,

apenas, creia na força das palavras,

assim, escreve a professora poetisa no quadro.

 

Um lugar ao sol

para fazer da própria fantasia,

a mais bela história 

que o mundo vai ler,

será, não precisar buscar

coisas irreais,

pois, se tão somente

a vida pode lhe dá esse prazer,

que é incalculável.

 

 

                                                                     Condor Azul.