Será que é loucura?

Que seja loucura,

esta coisa que me angustia,

esta busca por algo que não sei o que é...

Que seja loucura,

este meu sentir-se incompleto,

vago, vazio....

Pois na magnitude do meu ser,

eu sei,

a maior compreensão,

é saber que nada compreendemos,

nossa percepção vem do momento...

a flor do amanhecer hoje é tão linda,

amanhã já não será....

aquela por quem um dia chorei,

amanhã não lembrarei....

A dor de hoje,

amanhã será motivo de riso...

a canção mais bela que ouvi,

eu já esqueci....

será que irei lembrar?

Porque, se é loucura, não sei,

mas guardei,

comigo, em meu peito,

palavras doces, sussuross de amor,

preces á Deus, que não respondeu,

e promessas que não cumpri,

Guardei também lembranças

de um tempo de criança,

de uma esperança,

que não se realizou...

O que será real?

amar, e esperar,

ou ignorar e lutar....

tentar outro recomeço,

outra luta,

outro medo...

Será que é loucura?

mas queria tanto voltar a nada ser,

a nada compreender,

pois a compreensão, fez de mim

um ser incompleto, cheio de desejos, e ilusões...

esquecendo de viver, de agradecer....