Juventude que continua.

 

 

As cabeceiras das camas,

hoje são só lembranças de quantas já deitei,

a experiência me leva a pensar

numa obra de arte,

de muitas fantasias de noites enluaradas

em que os amores cantavam para mim.

 

E vivendo nos acontecimentos que um dia eu sonhei,

que tudo era mais gostoso no tempo,

o amor não era luxo,

apenas, amor verdadeiro,

quando jovem por muitas vezes me apaixonei

e assim também me entreguei.

 

Dos braços que me abraçavam,

dois deles guardo ate hoje,

a minha mulher é guerreira de fato,

que fez de mim o homem que sou,

ainda temos muito o que sonhar,

por isso, caminhamos juntos nesse amor

que já virou uma história

escrita num livro.

 

Era uma vez...

Lucimar e Luiz Claudio,

que não tem,

ainda,  THE END.