Abissais azuis no mar

Abissais azuis no meio do mar

A tormenta, a tempestade, incerteza

Contratempo, tantos hão na natureza

Barco faz água, súbita falta de ar

Onde está um e o outro não está

Tantas distâncias, discernir com clareza

Substância inata, matar a incerteza

Perde-se a pureza, tudo como está

A Origem sem fim suspensa no ar

O vinho doce derrama a tristeza

Mais um gole desta minha fraqueza

Abissais azuis no fundo do mar