Íntimo de si.

 

Dos outros casos loucos

um ar de deboche

quase perdido na estação

queimado vivo por inocência ou...

Porque ainda não era completo

distante do mundo desse fiel.

 

Um poço fundo no olhar

meio cruel na taça de vinho

num buraco da agulha de coser

tal sinistro imbecil que invade

causando danos a visão

sem cura no tempo limite.

 

Era intenção de ser um herói

para não acontecer em nada

apenas, seguir o fluxo do deserto

quando a pessoa vive só

por isso, não pede coisa alguma

para sobreviver sem mudar a própria vida.

 

 Egoísmo ?!...

 

 

                                                   Condor Azul.