O louco nu do Tatuapé

Ele era tão doido

Que ele sempre andava nu

E a pé

Pelo Tatuapé

Com seu tatu

Ele já havia sido preso algumas vezes pela polícia

Por atentado violento ao pudor

Por andar

Assim,pelado

E por deixar o trânsito parado

Com toda sua nudez

E quem o via

Já sabia que ele não tinha nem um pingo de lucidez

Com sua maluquez

Porque,toda vez

Que ele saía da prisão

Era a mesma coisa como se fosse sua única opção

Que era andar

Nu

E a pé

Pelo Tatuapé

Com seu tatu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/04/2022
Código do texto: T7495030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.