Espaço finito?!


         Luiz Claudio Bento Da Costa.

Cavalos de aço
meia quadra
meia luz
poder limitado
passos no canto
o treinador quer dizer...

O fascínio da redoma
enclausurado ato
conceito e nada
sonho no ar
falso físico
medo e desejo
perdido em segredo
módulo parado
perfeito no imperfeito
estático mundo
a vida passou
e não houve a percepção.


Um dia
chegou a salvação
a salvação completa
e o descanso
se tronou eterno.
Por que?
Por que?
Por que?
O homem cerceado
acaba de morrer!


              Obs: Ninguém via a sua fraqueza!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/11/2007
Código do texto: T749691
Classificação de conteúdo: seguro