Castelo de um quarto.

 

 

A chuva em teus olhos

cor de mel,

parece chorar

o nosso paraíso,

o meu corpo indisciplinado

quer colar ao seu e escorregar,

para além das fronteiras

dos teus regaços naturais,

pois, protegido

pelo seu interior,

serei no teu íntimo

uma semente que brotará,

a flor que vai aromatizar

os sonhos que a realidade,

acabou de revelar.

 

As cores serão misturadas

assim como os nossos desejos

num mar de aventuras

ate encontrarmos

uma ilha no Pacífico

e construir o nosso castelo

de apenas um quarto

para não ficarmos distantes,

distantes um do outro

e sempre que possível

dizer bem de pertinho de você,

EU TE AMO!

 

 

                                                     Condor Azul.