Solstícios da poesia.

 

O dia longo

a noite mais ainda

tudo compraz na poesia

há um belo horizonte

o tempo é o tempo

e escrever sobre o amor...

quando a inspiração

é fruto do desejo.

 

Em parte dos sonhos

noites encaracoladas de nuvens

o romance no inverno

outros no verão

o amor é sempre presente

na primavera é mais equivalente

e no outono é transcendente

porque o ciclo é intenso.

 

Junção de coisas maravilhosas

a caneta no caderno

tudo esta ligado ao etéreo

ate o sobrenatural

tem vida na literatura poética

por isso, nada assombra o poeta

no seu baú liberta segredos

e com amor tudo é possível.

 

 

                                                  Condor Azul.