Quase tudo certo.

 

 

O tanque esta cheio

gasolina no carro não vai faltar

vamos dá um rolê na Barra

o possante tá ok !

um dia a noite caçador de emoções

você quero fera

uma onça que seduz o algoz atirador

esta tudo na mira

o tempo vai ajudar nossas aventuras.

 

Chama que é sério

deixa as coisas no carro

não use nem chinelo

ficaremos os mais livres possíveis

e esquecer formulas de vida

só para não ter 

direcionamento de pensamentos

será incrível também não contar

essa história.

 

Nunca existiu tal convite

abordamos o agora

e já,já, a lembrança

escorre para os ralos

que beiram o meio fio

da nossa passarela inimaginável

de nós dois apaixonados

sem mundo e sem restrição

apenas eu e você em diferentes versões.

 

 

                                                   Condor Azul.