Poemas - Insônias & Fetiches

Deitado sobre as margens da minha loucura

Coberto de insônias e aforismos

Que me protegem do frio,

Mas não da minha insanidade

Andando pela casa nu

Completamente nu

Vestido somente pela loucura

E pelo tesão

Escravo da loucura

Com os pés descalços

Prefiro antes escravizar-me

Em meu próprio abismo

Do que me curvar para as mentiras sociais

Nu!

Completamente Nu!

Com as lágrimas cobrindo o meu rosto

E o meu pau Pulsando

Enquanto ela dorme com a bunda empinada

Deitada na cama da qual,

eu não quero mais me deitar...

Sem que ela acorde

Puxo o seu Shorts para o lado

Segurando-a pela cintura de bruços

Lambo o seu Rabo, enquanto masturbo sua buceta

Os seus gemidos tímidos

Ao ser violada durante o sono

Fazem com que ela acorde chamando o meu nome

Ela senta em mim com o seu cuzinho piscando

Enquanto mordo os seus seios e arranho suas costas

Seus gemidos perambulando pelas vielas noturnas

O inferno abriu-se novamente

A mãe de cristo está grávida

Com um filho que ela teve com o Diabo

E este filho sou eu

Gozando em seu peito

E ela mijando em mim

Ela volta a dormir

E eu volto para a insônia

Na madrugada sozinho eu sou apenas mais um

Coberto de paranóias infames

E desejos impuros

Nu

Completamente Nu

Um rato em meio as baratas

Um suicida caminhando dentre os vivos

Um sádico

Metamorfoseando em lucidez

Quem sou eu nesta madrugada infame?

Senão mais um

Esperando sua vez (...)

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 24/04/2022
Código do texto: T7502034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.