Um mundo melhor.

 

 

A loucura é um estado de espírito

eu dividi a Terra e a Lua ao meio

e criei dois planetas românticos

porque colei as quatro partes

uma meia Lua na meia Terra

e repeti a dose porque gostei.

 

 

Juntei o Sol com Vênus

e Marte com o mar

os planetas se transcendem

quando por amor

ficam intergalácticos

para a paz reinar infinitamente.

 

 

O poeta sabe ser doce

as letras te procuram

e por isso, nasce em ti

as coisas mais incríveis do Cosmos,

eu sou um poeta temperado

por raios e trovões e choro lavas vulcânicas.

 

 

Acabo com as reações em cadeias

inventados por humanos desumanos

será uma nova criação de amor humanitária

por onde o veículo natureza

voltará a ser respeitada

em seu maior grau de evolução.

 

 

                                                       Condor Azul.