NÚ (dedicado aos nús do Recanto)

 

 

Despido por dentro

Trajado de poros

A ti redenção

                      O!!!

                   R

              O

            L

        P

     M

  I

 

Nú em pelo

Apelo à ti........PARE!!!

 

Saias do meu ser!

Devolvas a minha san (idade)

Teu amor me invadiu deixei de ser

 

Quero de volta a minha liberdade

 

Não sei ser eu sem ti

Tampouco sobreviverei

sendo tu em mim

S   e   p   a   r   a   d   o

 

Este amor me arrebenta e sustenta

Nú estou aqui ajoelhado

 

Sou alma confusa

Perdida desnuda no espaço

 

Prisioneiro deste caos paixão

Só me resta o cansaço

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7504201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.