Um sonho fino.

 

 

Navegando entre madrigais

uma tarefa difícil

de deixar o beijo

seguir ao vento

com a minha fragrância

e ir ao longe te buscar

quando o sonho findou.

 

Uma lágrima rolou

também parti aqui para perto

exatamente dentro de mim

a cabeça ficou cerceada

na fantasia da vida

pela essência que vivia no teu ventre

e a minha poesia mergulhou no escuro.

 

Hoje, viajo apenas numa canção

a linha  do amor foi quebrada

e sem poder olhar nos olhos dos olhos

é quando a saudade dói mais

porque o sonho acabou

com a última esperança de te ver voltar

para essa cama vazia.

 

 

                                                   Condor Azul.